Прекрасней чем любовь

Я смотрю в твои глаза
Я кусаю губы в кровь
Ты кристален как слеза
Ты прекрасен как любовь.

Забери меня с собой
Подари мне вальс цветов
Напои меня росой
Уведи в край вечных снов.

За тебя я жизнь отдам
Умирая вновь и вновь
Брошу мир к твоим ногам.
Ты прекрасней, чем любовь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.