Rрость
Плакать, слышать.
Разве вам это понять?
Вешать мир,
С него зависеть,
Может сдохнуть,
Может спать.
Тише, сука,
Не забудешь.
Будешь помнить до конца.
Даже если не захочешь,
Будешь, падла,
Знаю, будешь,
Будешь, знаешь...
Нет конца.
Свидетельство о публикации №104030400687