Предупреждение

Если однажды Ты скажешь “Прощай”
Поверь мне, Малыш, Я тебя не прощу…
И жаль мне того, кто рискнет мне сказать,
Три ласковых слова:“Я тебя люблю!”
Если ты меня бросишь, то вера в Любовь,
Умрет для меня и не воскреснет вновь…
Потому, что познала ее Я в тебе,
Доверяя тебе, доверяя судьбе…
Тебя своей, Я судьбою назвала...
Тебя своей, Я мечтой назвала...
И никому не скажу Я-“Малыш”…
Потому, что “Малыш”-Я тебя назвала…
Ты для меня, единственный в мире,
И кроме тебя, мне не нужен Никто.
И если уйдешь от меня , мой любимый,
Остается мне в этой жизни одно…
Я буду жестока, Я буду мстить.
И никому, Я пощады не дам,
И никому , Я не дам растопить,
Лед, который Я в сердце создам...
Ты пишешь в стихах своих “Аривидерчи”
И страх поселяется в душу мою
Я жутко боюсь тебя потерять…
Боюсь потерять нежность твою…
Твоя нежность, Любовь, все что даришь Ты мне,
Для меня на свете дороже всего...
Я хочу свою жизнь тебе подарить,
Чтобы жить и дышать, для тебя одного...


Рецензии