И... проститутки и порядочные

Для чего же себя мучить?
Убиваться чего ради?
Проститутки стонут лучше,
чем порядочные б .. .

Пусть при этом чувства мельче
и тоскливо с сердцем ладить,
проститутки стоят меньше,
чем порядочные б .. .

Пусть за деньги радость дарят
всем и каждому, не глядя,
проститутки благодарней,
чем порядочные б .. .

Не с тобою я, а с нею
пью компот и ем оладьи.
С проституткой жить честнее,
чем c порядочною б .. .
***
Мой сайт - www.valervinar.narod.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.