Далёкое-близкое. Иголка под ноготь

Отрезанный ломоть,
Накрошено всюду.
Иголка под ноготь -
Приятное чудо.

Глаза цвета хаки,
Слова цвета крови.
Уместны атаки:
Топор в изголовьи.

Улыбка беззуба,
Любовь неуместна.
Горящие трубы -
Поганое место.

Запахло горелым
МяскОм человечьим.
А мы, то и дело,
Мечтаем о вечном.

А мы всё гадаем,
Всё рвём лепесточки.
Но близко от края
Контрольные точки.

Хвостатые бесы
Насилуют душу.
Душа - это тесто.
Ты слышишь? Послушай.

Душа любит ласку.
Теперь уже - любит...
Опробует маску
И выйдет на люди.

Воняет горелым
МяскОм человечьим.
Хорошее дело -
Беседы о вечном!

Отрезанный ломоть,
И крошки повсюду.
Иголку под ноготь
Вовек не забуду!

09.02.04


Рецензии