DыSHатЬ

Не думали ли вы|мы|с вами|всегда|будет ли?
Нет.
Посмотри! Они улыбаются.
И не понять, смеются ли.
Они ведь нчиего не знают,
Не видят даже наших глаз.
Мы к ним спиной,
Они душою с нами.
Но только ветер может...

И вот тогда...

Не будет солнца, чёрта-с два!
Спалю и вытащу оттуда...
сердце юное, щербатое лунное*...
Прошу об одном...
пожалуйста, не умирай*...

dыSHатЬ.тЬ.тЬ.тЬ. . . . . . .


Рецензии