Пишу и сочиняю

Сижу пишу и сочиняю,
Свои слова несу я всем.
Сижу и о тебе мечтаю,
Ведь для мечтаний много тем.
Я своё время не познаю,
Пока не ощущу его я плен.
И вновь решенье принимаю,
Что в этом мире буду всем...


Рецензии