Волком

Я в этом городе одна.
Загнанным волком.
Через границы.
Смертью без толка...

Я в этом мире.
Усталым прохожим.
Бывают, но редко.
Друг на друга похожи.

Фонарь. Не яркий.
hell(o), ты здесь?
Забытым подарком.
Ночью. За_весь.

Свою мечту...

А думаешь хватит?
Я не скажу. Тсссссс
Не будем и врать,
Я похожа на ТУ.


Рецензии