runner по
И дым сквозь пальцы.
По рельсам жизнь-лишь обман,
А по спираллям чаще.
Не забудешь, я не пойму,
Как будем дальше?
Ты беги, я тебя догоню,
По периллам. Раньше.
Все мы будем не_так,
Все мы будем ТАМ,
Все будем вместе, как всегда.
Все мы будем не_здесь,
Кто-нибудь навсегда...
Нас забудут раньше,
Чем мы уйдём.
Голос, шёпот, провода.
Кому-то нужно,
Быть собой и иногда...
Мотив простужен.
Не кричи, не плачь, не жди,
Горизонты в людях.
Параллели скрести и смотри!
Он всё забудет.
Ты тоже будешь не_та,
Тоже будешь ТАМ,
Мы будем вместе, как всегда.
Ты тоже будешь не_здесь,
Может быть навсегда...
Он забудет раньше,
Чем ты вдохнёшь.
Снег по тонеллю,
По крышам дожди...
Если поверил,
Рассвета не жди.
Я тоже буду не_то,
Тоже буду ТАМ.
Мы будем вместе, как всегда.
Я тоже буду не_здесь,
Точно не навсегда.
Ты забудешь раньше,
Чем я скажу:...
Все мы будем не_так,
Все мы будем ТАМ,
Все будем вместе, как всегда.
Все мы будем не_здесь,
Кто-нибудь навсегда...
Нас забудут раньше,
Чем мы...
Умрём.
Свидетельство о публикации №104030400647