Терроризму

Ну что вам сделали они,
За что вы их убили?!…
Того, кого коснулись вы,
Мы затаив обиду хоронили…
Мы – люди не военные,
Живем лишь мирною судьбою
Взираем в сторону, где наши пленные
Гниют под вашей грязною рукою…
Мы настороженно глядим на юго-запад
С Сибири, Света Нового, с Европы.
Родные, близкие погибших в ваших лапах
Смиряются, надеясь: Бог накажет ваши жопы!
Вы «правосудие» вершите
Во славу грязного Аллаха,
Не разобрав, убить спешите,
Не чтя гуманности, не ведая людского страха!..
Хотел бы плюнуть я в лицо
Тому, кто мирных граждан погубил…
Но разве может быть оно
У тех, детей кто с гордостью осиротил…


Рецензии