Домик

Синее ясное небо,
Солнце как шар золотой...
Мне бы скорее вернуться
В домик заброшенный мой!
Все есть в том доме мечтаний:
Жизнь там течет без границ,
Шепот любимых и дальних,
Столь дорогих многих лиц,
Там есть лазури сиянье,
Мерное пенье ручья...
Тем есть капель золотая,
Там есть края без конца...
Ветер играет с цепями,
Тихое пение птиц...
Все есть в том домике рая;
В мире без лишних границ!


Рецензии