Б. П. С

Хитрый зверь выбежал из клетки,
Злобой наполнились добрые глаза.
Эй, приятель, а где твоя детка?
Может у другого лазает в трусах?

Оставь, не звони ей.
Ответ и так ясен.
Ведь нынче в мазе
Беспорядочные половые связи.

Прошвырнись по кабакам,
По школьным дискотекам:
Любая малолетка готова в рот свой взять.
Эх, если бы конфетку… Так нет же, еб твою мать.

Оставь, не мешай ей.
Наш мир прекрасен.
Ведь нынче в мазе
Беспорядочные половые связи.

Белые стены, длинный коридор.
Кто-то захлопнул дверь на затвор.
Дети за окном, утки под кроватью-
Стоило жизни минутное счастье.

Оставь, уже поздно.
СПИД – заразен.
Ведь нынче в мазе
Беспорядочные половые связи.


Рецензии