и счастье твоё бесконечно...
Презренный напиток глотнув
Расставив пошире руки свои худые
Ловишь удачу чужую
Жуя кусок хлеба
Голодный желудок впивается в мякоть
Не чувствуя слабость
И счастье твоё бесконечно
И ты бесконечно доволен судьбою
А после упав с пьедестала удачи
Ты знаешь что кто-то смеётся над грязным и чудом не сдохшим тобою
Люди не бейте друг друга
Не станет от этого легче ну может на малость
Люди любите друг друга
Забудьте все распри и станьте мудрее и ещё человечнее
Так кричал сумасшедший в больничной палате и люди смотрели и слушали люди
А может не слушали и не смотрели а просто сидели
Свидетельство о публикации №104030400584
Александра Панкрашова 24.12.2006 12:04 Заявить о нарушении
нищие - это порода людей или состояние души?
Алексей Зайцев 26.01.2007 12:10 Заявить о нарушении
Александра Панкрашова 26.01.2007 14:15 Заявить о нарушении