Все мужики - козлы
Я снова ругаюсь с собой,
Я снова забыла и вспомнила,
Про то, что смыто волной.
Мне душно, мне тесно, мне хочется
В небесную высь вознестись
Или с обрыва сброситься,
Лишь бы про всё позабыть.
Мне горько, обидно, и грустно мне,
Что я не смогла не любить.
Теперь я стою перед стенами
И Бога прошу пощадить.
Мне боязно, грустно, мне холодно.
Я снова ругаюсь с собой.
Но я не забуду, не вспомню я,
Что мне хорошо лишь с тобой.
Свидетельство о публикации №104030400583