Прекрасная участь у верящих в знанье
И силы не вечно меня провожали
Ужасное пламя бездонная яма
На цепь словно пса меня часто сажали
Подняв свои взоры к бескрайнему небу
Лучистые сумерки очи пленяли
И море шумящее по ветру хлебу
Мне женскую ласку порой заменяли
Манящие дали от срока к печали
Я ждал когда станут попутными ветры
Но волны пшеницы меня не качали
Тоску наводили квадратные метры
Я пленник безумного зова природы
Мне было непросто от слова скрижали
Я плакал когда ныли грустно аккорды
И плакал когда меня в рамках держали
Прекрасная участь у верящих в знанье
А я ликовал когда видел что стою
Мы сами придумали табу признанья
А по ночам я тихонечко вою
Свидетельство о публикации №104030400582
Дождитесь, прошу ВАС, попутного ветра!
С пожеланием успехов,
Вайтиоло 13.11.2007 17:03 Заявить о нарушении