Сегодня цвет моей души
Похож на мартовское небо.
Он был вчера белее снега,
А нынче стать другим решил.
И тон небесно-голубой
Вдруг слился с розовым так нежно,
Что родилась в душе надежда
На встречу скорую с тобой.
Свидетельство о публикации №104030400580