Веселенькая темка

Проглотил колесо и думаешь – все просто?
Думаешь, поможет для здоровья ума и роста?
А ты, однако, самонадеянный, брателло.
Не ищи легких путей, пока трава не поспела.

Кто-то лишь может ускориться,
А кто-то во всю уже колется.
Такие долго не живут.
Про таких у нас не поют.

Поколение сопротивления!
Пропаганда гармонии духа с материей!
Делай как он, делай как я.
Главное, не будь как последняя свинья.


Рецензии