в клеточку
Мой друг - зеркало
Может весело
в доску - точечку
я и хлебоим сыт
да матком браток
Выпивает ток
Друг на нарах спит.
А свободушка -
ясно солнышко
Вкралась в душу мне
Да в сыром мешке.
И на самом дне..
Да на донышко
Упадёт звезда.
Да зовёт куда ?
Там .где прошлое-
Настоящее.
и зачем оно -
ПРОХОДЯЩЕЕ ?
Только вериться
больше в твёрдость стен,
чем в надёжность вен..
А земля моя
Всё же вертится!!
Свидетельство о публикации №104030400563