Сгореть, чтобы очнуться
Согреть не мог, но лился свет
Бесчувственный, слегка морозный,
Покалывал души рассвет.
Заснуть, замерзнуть, не проснуться,
Безжизненным огнем сгореть,
Когда-нибудь ожить, очнуться
И чайкой в море окунуться,
И ощутить соленость вод,
Взлететь над небом и расправить
Крыла, заснеженные Луной,
Парить над миром белой птицей
И ждать минуты роковой.
Свидетельство о публикации №104030400562