Лунный зыблется отвес
Лунный зыблется отвес
Из серебряных завес.
Кружит звёздный полог,
Путь росистый долог.
Слаб звезды манящий свет, -
Видно, близится рассвет.
Кончится дорога
В небесах у Бога
Эльдар Файзулин 02.03.04.
Свидетельство о публикации №104030400559