Афоризмы - 14 чем дальше в лес...
Жить по средствам не сложно, сложно найти средства, по
которым можно жить.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно
любят.
Сниму подвальное помещение в Кремле.
Русский мужик долго запрягает, но когда запряжет, то
ехать уже никуда и не надо.
Тот, кто храпит, засыпает первым.
На банковской обертке банкнот: Налоговая инспекция
предупреждает - не в деньгах счастье!
На чемпионате мира по легкой атлетике первое место заняли
беженцы из Кении.
Лучше всех языком владеет тот, кто умеет держать его за
зубами.
Не сразу пришло мастерство к молодому саперу.
Свидетельство о публикации №104030400557
У меня тоже была зарисовка, но она уж очень злобная и сырая. Поэтому приводить ее не буду
Афоризмотолог 25.04.2004 21:56 Заявить о нарушении
А если и злобная, даже сырая, жарь ее сюда. Пусть кушают и сырое. Ведь и сыроедов надо кормить? А?
Мизер 06.05.2004 10:52 Заявить о нарушении