Уйти...
И губ уголки наконец опустить,
Устав от привычной весёленькой лжи,
Больше себя ни за что не костить.
Чтоб взгляд свой нести наперевес,
И волком не выть в мозголомном безлесье.
Ногой чтобы снова не наступить…а хоть и вступить –
Голова бы на месте…
О это вместилище ощущения разума…
Не много ли места для ощущения?
Или придумана там вентиляция…
Его остужать, получая прощение?
Свидетельство о публикации №104030400554
Забывать - так на раз забываю
страшно в узы попасть к Гименею
не понравилось - в раз забиваю!)
..вру конечно)
Егор А.Г. 17.03.2004 13:16 Заявить о нарушении
Егор А.Г. 17.03.2004 13:36 Заявить о нарушении