***Непостоянство. ***
И в один ручей с ним слилось.
Ах, невеста! Ах, красива!
Говорило лето мило
Восхваляло и милело,
Вело переговоры смело.
Где- то в середине сентября
Осень изменилась вдруг к лету,
Она ждала сурового октября,
Ну, зачем здесь лето?
Нету, места для тепла
Нужны ледяные страсти.
Надоело сидеть как свекла
Прямо у солнца в пасти.
Мороза осень захотела
К нему прибилась слегка,
Затушевалась снегом
У ледяного цветка!!!
Свидетельство о публикации №104030400540