Пишу тебе..
Сонаты пьес, стихов полотна,
Чтобы не думать, не гадать,
К чему опять душе так тошно.
Пишу и в рифму и в тетрадь,
В конвертах писем и открытках,
Пишу все то, что не могу понять,
И как беспомощен в попытках.
Пишу о шуме ветра в поле,
О сердца звуках - на заборе,
На стенах - имя и цветы @>--
Дарил, когда лишь верила мне ты.
Пишу о том, о сем и ни о чем,
Как до тебя дотронулся плечом
В тот первый раз - сердца вдруг
Затрепетали, и замкнулся круг.
Пишу заветы, слов мосты,
Как вместе спали, жгли костры,
Водили в поле хоровод,
Делились снами, пили мед.
Пишу, и чувства никуда не деть,
Их паутины мне густая сеть -
Порвать и бросить невозможно.
Пишу и продолжаю петь -
а на душе совсем тревожно..
Свидетельство о публикации №104030400523
Лапа Тигра 23.07.2004 17:07 Заявить о нарушении
скорее мыслю, сочинять плохо получается.
Бестелесная Личность 29.07.2004 11:05 Заявить о нарушении