***Виртуальное колыхание. ***
Встрепенулись две руки.
Ты почуствал дыханье
Быстрой любящей реки.
Она в страсть тебя вводила
И выводила из нее.
В виртуале век бы жила,
Но не влезть навек в него.
А реальность – она глухая
Ничего не надо ей!!!
Буду жить я в колыхании
Виртуальности страстей!!!
Свидетельство о публикации №104030400522