*обломки мира собираю по кусочкам*

Сжигая след, уходишь в завтра,
Попутно льёшь дождя слезу,
Порядок дней сорвав, запрятав,
Сгоришь в желанную грозу.
Огонь души пылает эхом,
Земля уходит в никуда,
Искра любви в удушье плачет,
Срывает кожу жалкая судьба.
И растоптав желанье ветра,
Разрезав яркий солнца луч,
Обрывки света тихим отголоском
Сдувают пепел, его уж не вернуть.

Обломки мира собираю по кусочкам,
Задернув шторы от яркой темноты,
Сжигая след, сжигая безвозвратно,
Я буду вечно ждать небесной синевы.


Рецензии