Новая весна. As is

Минус семь под утро. Сильный гололед.
Солнце то проснется, то опять уснет.

Серые сугробы на моем пути,
И по тротуару нелегко пройти.

Мощные сосульки целятся в висок,
И поет в сознаньи страха голосок.

Ветры задувают. Снега пелена.
Но в окно стучится новая весна.

(3 марта 2004)


Рецензии