Бросили
Подло бросили
Сожгли тушу
В омут бросили
Бросили
Смеясь, бросили
Сожгли душу
В омут бросили
Смеясь, бросили
В могилу бросили
Три раза плюнули
Даже крест не поставили
Бросили
Подло бросили
Бросили
В бездну бросили
Плюнули
Даже крест не поставили…
Свидетельство о публикации №104030400484
Вера Владимировна Трофимова 13.07.2004 23:33 Заявить о нарушении