поймав звезду в бутылке русской водки
смывает иногда улыбки с лиц суровых
и тащит в мутные глубины за собой
даже парней душою крепких и здоровых
на сердце смурь, в душе-почти погост
и не от радости дерем мы песней глотки
с ребятами за десять тысяч верст
поймав звезду в бутылке русской водки
Свидетельство о публикации №104030400475