счастья

Рыдают строчки надо мной,
Как стая говорливых чаек,
И, мне неведомой, судьбой
Рассветы дней меня встречают.

И, мне неслышимых, шагов
Твоих мелодия печально
Течёт в толпе чужих голов,
И лиц, и рук. И так случайно

Мелькнёт в душе твоя душа,
Оставив горький запах счастья,
Наивность слёз и дым костра…
Тебя найти – в моей ли власти…


Рецензии