Прощай, любимая, прощай
С небес то дождь летел, то снег.
Ты говорила: «до свиданья».
Я говорил: «прощай на век».
Моя любовь, моя отрада,
Ты всё, чем в жизни дорожил.
Теперь мне ничего не надо,
Я без тебя тобою жил.
Последний поцелуй прощальный,
Последний взгляд, не надо слёз.
Миг расставания печальный,
Прости, но здесь не будет роз.
Живу, но память сердце ранит,
Прощай, любимая, прощай.
Меня никто уж не обманет,
Ты вновь любить не обещай. (2002г.)
P.S. Мы все горим, но тот горит сильнее,
Кто жизнь свою не ценит, как любовь.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104030400397