Большая любовь
Ты завтра уезжаешь в Чили.
Решили, что нам было тесно
И нас с тобою разлучили.
Возможно, мы несовместимы,
Но искренними были чувства.
Конечно, мы не херувимы,
И нам сегодня очень грустно.
Из незабудок одеяло
Ты мне на память подарила.
Недавно только ты узнала –
Не человек я, я - горилла.
В твоей душе зияет рана,
Возьми венок, цветочки мака.
Хотя ты тоже обезьяна,
Но не горилла, а макака.
Родились мы в обличье зверя,
Так дальше жить невыносимо.
За ней сейчас закроют двери,
Гримаса боли - пантомима.
Здесь в зоопарке все несчастны,
Неважно кто, какого вида.
Подружек нам меняют часто,
Пошлю ей вслед свои флюиды.
Свидетельство о публикации №104030400341
С уважением,
Аслан Шаззо 28.10.2012 14:52 Заявить о нарушении