Захлебнулась от любви тихой,

Захлебнулась от любви тихой,
Утонула я в руках нежных –
Столько ласки для меня, Боже –
Как с тобою расплачусь … позже…

И печаль моя пришла снова –
Первый снег покрыл мою Землю…
Падают в тиши хлопья
Порывают черноту скорби

В белоснежное одел платье
Голову покрыл синью
Вот оно твое счастье
Вот она твоя вера

Для меня открыл путь старый
Тот, что тишиной спрятан
Ухожу я по нему в бездну
Уношу в него свое счастье

Позабудь меня скорей милый
Столько радости не снесть сердцу
Мне нужней теперь скорбь горя
Мне дороже первый снег лютый

Застудил морозами душу
Серебром покрыл господь Землю
И горячая слеза точит
Борозду в моем больном сердце…


Рецензии