Бегу игра словами

бегу, бегу, бегу...
и в кровь стираю ноги
бегу, бегу, бегу...
И нет прямой дороги
И нет пути, ведущего назад,
Как нет возврата
в омертвевший сад
танцуй, танцуй, танцуй...
прекрасная девица...
танцуй, танцуй, танцуй
такое ведь присниться...
привидится.....
причудится...
примнится...
а может это только снится?
я шла тропой, дорогой шла
неспешно
шла за тобой, бежала....
не догнала... не догнала....
игра словами...
смысла нет, нет смысла...
тебя я не нашла и вмиг повисла
в ресницах крашеных соленая слеза...
и я застыла опустив глаза...
кто я, я кто? кто я....
звук имени...
звук голоса...
слова...
мои слова звучавшие в ночи
мои слова звучавшие....
прости...
я не успела...
не смогла забыть...
и с этим мне отныне надо жить...
жить надо, надо, надо, надо жить...
и без конца себя отчаянно винить - нет смысла....
смысла нет, нет, нету... нет
вот получился незатейливый ответ...
на все вопросы...
просто надо жить...
и как могу судьбу благодарить...
невольно вспомнилось


Рецензии