Следы Мне следов в темноте не найти
отыскать не удасться...
мне тебя повстречать удалось -
чтобы снова расстаться
нет, тебя не виню, сама так хотела
и сама, улучивши момент, от тебя улетела
только сердце печали полно грусть и нега
мои мысли меня замели, словно снегом...
отогреться едва ли смогу - умираю
лишь тихонько в ночи призову
вдруг успеешь...
унеси меня в дальнюю даль - спрячь в чулане
мне вчера нашептала звезда о твоей печали
Свидетельство о публикации №104030400313