В небе бездонном

В небе бездонном
Светит Луна,
Останется с нами
Она навсегда.
Будут шуметь
В позолоте листы,
Милый мой друг
Мне подарит цветы.
Буду тебя целовать без конца,
В воде растворились,
Очертанья лица.
Милый мой,
Будь бесконечно таким –
Веселым, беспечным
И молодым.
Склонилась в поклоне
Твоя голова,
Мимо промчалась
Жизни глава.

Слезы упали
Из преданных глаз
Полон печали,
Мой маленький сказ.


Рецензии