Люблю Мой милый в этот день

Мой милый, в этот день,
Прекраснейший от века,
Прошу тебя, поверь
В признание пророка.
Сомненьям не отдай,
Трепещущую душу -
И нежность не предай,
Я ни за что не струшу!
Не обману любовь,
Не отравлю рассудок,
Все вытерплю, и вновь
Лишь для тебя я буду.
Две линии руки,
Двух белых птиц сиянье,
И светлых, добрых дней -
Святое пожеланье

Люблю, и этот миг
Наполненный тобою
Тебе лишь отдаю
В стремлении к покою


Рецензии