Мужество... О, Господи, дай мне силы

О Господи, дай мне силы,
Дай мужества – быть собой.
Навеки в камне застыли
Фонтаны с кровавой водой.

Из раны стекает по капле
Хрустальный березовый сок…

В дожде омылись души,
В сугробах согрелась любовь,
На клочках обгорелой суши
Запеклась живая кровь.

Невидима мертвому глазу,
В ночи умирает тень.


Рецензии