Сны

Во снах мечтала я о счастье тихом
И плакала, проснувшись в темноте.
Уйдя навек, не поминайте лихом
Того, кто смотрит вслед, оставшись в пустоте.
Ужасней нет утраты счастья,
Потери родственной души.
Спадают складки розового платья
К ногам исполненной красы.
Ударив в грудь, перехватив дыханье –
Нам чувство очи вдруг затмит.
Над ночью стоном пронеслось рыданье –
Утрачен счастья негатив…


Рецензии