Прощенье
Себя отдать во власть твоей мечты
Прости меня за то, что не посмела,
Твоею стать, в стремлении души
Я каждый день наполнила любовью
И смысл жизни вижу лишь в одном
Любить тебя, любимой быть тобою
И ждать, перед распахнутым окном…
Связали руки, не свободна ныне
Душа в сомненьях мечется во мне
Как быть, если открылось имя,
Которое так дорого тебе…
Как жить, когда мечта уходит
Так близко, так безбрежно далека…
И счастье, где-то рядом бродит
Но не посмеет заглянуть в глаза…
1 Марта 2004
Свидетельство о публикации №104030400289