ЛюбовЬ за день до 25-ти оригинал, без знаков препинания

Любовь –
Придуманная болезнь
Морозным
Воспалённым утром
Небо
Одинаково разное
Утро за утром
Не помнить
Искомканной
Сжатой в кулак
Фото
Графией
Как запомнил ушедшей
По вызову
Безвременно Ушедшей
Твою
Смерть
 Холодно
На карточке тоннаж
Медпрепарата
Превысил
Водоизмещаемость
Совести
Промытый желудок
Суета
Завтрак бессонницей
Хотела
Уйти Сбежать Разлукой
Придуманной
Во спасенье
Когда плакал Колодезный
Без ВСТРЕЧИ
Без ВЗГЛЯДА
РЕШИВ ЧТО НЕ ЖДУ
Взять рубанком
Пройтись
В наивной надежде
Тоской
2004 – 2001
Подсмотрев
Хочу Желаю
Без Задних Мыслей
С ЗАЖАТОЙ В КУЛАК
НАГОЙ ТАБЛЕТКОЙ
В своей белизне
Смотрящей дулом
Зияющей пустотой
ОБРЫВ
БИЛЬЯРД
Скрестили
Повально Сиреневый Неживой
СТОН
Клочками на бланке рецепта
НЕДРА
Пуская слезу за слезой
Искренне радуясь
Но без сил веселиться
Полными лёгкими ГРУСТИТЬ
Зелёные песни
В пьяном угаре
Сожалея что
Не Ты а бутылка портвейна
Покорна выслушать
Благодарно мне
Криками хороводы
Осевшие в благородии ГЛАЗ и
РЕСНИЦ
Полный развал схождения
Отношений
КОТОРЫХ НЕТ
И НЕ БУДЕТ
Вовсе устало вернуться в голод
Закормленным по облака
На промытый желудок
Внести в смету ЕЁ
волосы
С Запахом
Не хватит кальция оставшейся после
Меня скорлупы
Величественно
Пятна плесени –
На пятна крови
На клавишах
Шарф-бинта
С картошкой
Остывшей на плите
 Любовь
ПРИДУМАННАЯ болезнь


Рецензии