Снег рассыпанный...

СНЕГ, РАССЫПАННЫЙ
АлМАЗНЫМИ НИТЯМИ
КОРОНОЙ
ПО  ВОЛОСАМ,
СТЕКАЕТ СЛЕЗАМИ...
СИЛ, ЧТОБЫ ПЛАКАТЬ
УЖЕ НЕХВАТАЕТ.
ДА И ЛИШНЕ -
К ЧЕМУ,
ЕСЛИ ЧУВСТВА ВЕРНУТЬ
НЕ СМОГУТ МЕЧТЫ?
НЕГОЖЕ МУЖЧИНЕ
ПОЗВОЛИТЬ
ПЕЧАЛЬ УТРАТЫ
КОЛОС к КОЛОСУ
ВЫПЛАКАТЬ,
ОПЛАКИВАТЬ,
СТЕКАЯ БЕЗВОЛЬНО
ПО ЩЕКЕ...
ПОТЕРИ
НЕ ВЫТОРГОВАТЬ
У ПРОШЕДШЕЙ  ПОБЛИЗОСТИ
НЕНАСЫТНО СПЕШАЩЕЙ
НА ЖАТВУ
ВЧИСТУЮ
СМЕРТИ...
НЕ ХОЧУ ЧТОБ  НА МОЕЙ
НАЖИЛИСЬ ЦВЕТОЧНЫЕ МАГАЗИНЫ!
...И БЕЗ ВНОСА И ВЫНОСА


Рецензии