Я вечность вижу, как во сне...

Я вечность вижу, как во сне
Сквозь призрачность мгновений
Я узнаю её везде,
В огне и в падающем снеге.

Заходит иногда ко мне
Заброшенной, помятой
То странной тенью на стене,
То в жизни, чёрной датой.


Рецензии