Я буду ждать
…Я буду ждать. Буду ждать это «когда-нибудь». Может я не вижу это отчётливо, но зато я вижу другое. И не сравнится это ни с чем на земле и за её пределами. Ни с чем, что может быть в человеческом сознание и за его пределами. Даже вечность меркнет перед представлением того, о чём я говорю. То, что веками прельщало людей, манило за собой и оставляло ни с чем - вечная жизнь, не может противостоять соблазну провести хотя бы миг с тобой. Миг и вечность. Всё это временные рамки. Но то, что мы создадим, увидим, почувствуем, может бесповоротно изменить ценность всего времени на свете. Готов отказаться от жизни. Готов отказаться от смерти! Только что бы снова увидеть тебя. Твою улыбку, манящие губы. Сладкий запах, тепло твоего тела заставляют меня ужаснуться о, понимая, что всё время, проведённое без тебя – пустота, и будущее без тебя страшнее одиночества. Это «нежизнь». Мы встретились, и теперь я понимаю, что отпустить тебя мне будет невыносимо тяжело. И живым я это не смогу сделать. Ты считаешь несерьёзным то, что я написал? Что ж, понимаю. Как можно относится серьёзно к человеку, который влюблён…
© Copyright:
Gaijin, 2004
Свидетельство о публикации №104030400231
Рецензии