пустота

красота

пустота
в голове

и две
части мозгового шара
левая и правая часть

а кому и этого мало

мозжечек- козырная масть

с таким багажем
какая тут пустота
все гложет и гложет

и трением серого вещества
зажигаю искру

офигительно
быстро
стремительно

хорошо иметь мозговой шар?


Рецензии