Просвистела пуля в тиши

Просвистела пуля в тиши…
Паренек из отряда упал.
Он погиб в чеченской глуши,
Но зачем и за что? - он не знал.
Он был таким же, как все,
За девчонок порою, он дрался…
И на этой ничтожной войне -
Навсегда!... Навсегда он остался!
Он теперь не вернется домой,
Жизни чашу ему не испить,
Навсегда обретет он покой,
Если сможем его мы простить.
Я прощаю, за то, что он знал,
Что идет на войну умирать.
И за то, что родным обещал,
Что вернется героем опять…


Рецензии