Ты прости меня, любимый

Ты прости меня , любимый, за немую боль,
Ты прости мне эти слезы и мою печаль,
Знаю, и тебе немного дней ушедших жаль,
Знаю, нам еще придется встретиться с тобой.

Дни идут и тянут время не  спеша вперед,
Ну а я никак за ними не могу пойти,
Прошлого воспоминанья не дают идти,
Замедляют постепенно будущего ход…

Сколько время пролетело и еще пройдет…
За окном кружат метели и уже зима.
А ты помнишь, как мы ждали, что пройдет она?
Что ее холодный сумрак в сердце не войдет.

Помнишь-мы в любовь нырнули сразу с головой,
Помнишь, как тогда светились радостью глаза?
Помнишь ночью, самой первой, первая гроза…
Помнишь-ты сказал : «Теперь я навсегда с тобой…»

Только время так не любит слово «навсегда»
Жизнь и Бог свои законы сами создают,
То, что нужно отнимают, или вновь дают,
Но тогда тебе я эти отдала права…

А  теперь кружат метели-вестники зимы…
Скоро Новый Год наступит, счастье принесет,
Год наступит, и опят помчится жизнь вперед,
Только в ней уже не будем больше вместе мы.

Ты прости меня, любимый, за немую боль,
Ты прости за то, что слезы не могу скрывать.
И не знаю, как сумею я их удержать,
Когда мы еще раз снова встретимся с тобой…

25.12.03.


Рецензии