Ноль...

Небо серое склонилось
Свежей сыростью дыша,
Ты улыбкой расплатилась,
Расплатилась и ушла...

Зачеркнув мои надежды
Потеряв чужую боль.
Будет все, как было прежде
На отметке славной ноль...


че та пока все ))))
потом может допишется )
Или допишите Вы ))


Рецензии