Тонут поэты в ватных платах

Я хочу впиться клыками тебе в горло!
И слюной зараженной облизать твою кровь.
Огонь из зрачков сегодня воет соло,
Укушу, освободив мои пятки от подков!

И в алых платках утонет столетие ...
Мрак павший ночи превратив в вечный ад
Высосав улыбкой из глаз твоих безцветие!
Зная что муки, её опять породят ...

Тогда воткнусь в глаза, медными занозами ...
Превратив ваши тени - в вечных страдльцов ....
Жаль, Не увидеть тебе, как глупыми вопросами ...
В канделябрах дотлевают отрубленные пальцы ....

Тонут поэты в ватных платах ...


Рецензии