свинцовое солнце мое
ты мне поцелуев не даришь,
ты царствуешь в сердце огнем,
звездой для меня ты пылаешь.
ты любишь любить, не любя,
ты дружишь с земною утехой,
проклятья не снять мне с тебя,
я больше не буду помехой.
Свинцовое солнце зашло,
не подарив поцелуя,
счастье в тобою ушло,
но памать о вас сохраню я.
Свидетельство о публикации №104030400161